Az. Agricola Biologica Molino del Conte
L’Azienda Agricola Biologica Molino del Conte nasce nel 1989, in una zona pressoché incontaminata del Monferrato alessandrino, ai confini con la province di Asti, Torino e Vercelli. Gestita con grande passione dai proprietari, ha subito acquisito le certificazioni per la produzione di prodotti biologici, entrando nel regime di controllo CEE. E’ attualmente certificata dall’organismo preposto Suolo e Salute s.r.l. L’Azienda ha un indirizzo produttivo prevalentemente orticolo. Inoltre è in preparazione un nuovo impianto per la produzione frutticola di pesche, albicocche, prugne e mele antiche ottenute da varietà locali della Valcerrina. . .
Si coltivano ortaggi che vengono venduti in azienda, nei mercati di riferimento, all’ingrosso, oppure indirizzati verso mense scolastiche, ospedaliere ed aziendali. E’ nella filosofia dei proprietari l’intento di realizzare dei prodotti che abbiano due requisiti ben definiti: TIPICO e BIOLOGICO